Aviso de privacidad

IMPERIO DULSA S.A DE C.V, con domicilio en Av. Tecnológico # 7020 cd. Juárez, Chihuahua, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Su nombre completo y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su domicilio.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y eliminar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado que consiste en enviar un correo electrónico solicitando la eliminación de su cuenta, considere un lapso de hasta 7 días para resolver su solicitud, o llamar al 01 656 6206805, o visitar nuestro sitio de Internet dulsa.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales, subsidiarias y/o con acuerdos comerciales con IMPERIO DULSA S.A DE C.V, para fines exclusivamente promocionales o de mercadotecnia.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para este fin.

Si usted no consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte solicitándolo en su cuenta de soporte o haciendo clic dentro del correo recibido en la parte inferior en donde dice “desuscribir”.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta misma página dulsa.com.mx/aviso-de-privacidad/

Ultima Actualización: 20 de Abril, 2019