Recetas

PIZZA DE CHURRO

Ingredientes

Para la crema de chocolate

150 g Cobertura Sabor Chocolate Deiman

100 ml Crema para batir

7 gotas Esencia Confitería Nuez

2 Plátanos

1 Palanqueta de nuez

150 g Frambuesas

Para la masa de churro

300 g Harina

250 ml Leche

250 ml Agua

1 Pizca de sal

5 ml C. Arte Pan Mantequilla Canela

Aceite para freír

100 gr Azúcar refinada

Procedimiento

  1. Poner a hervir la leche, el agua y la sal, agregar de golpe

la harina, mezclar, agregar el C. Arte Pan Mantequilla

Canela, seguir cociendo, moviendo constantemente con

una pala de madera hasta formar una masa uniforme.

  1. Pasar la masa a una mesa o a una batidora y trabajar

a mano o con gancho por dos minutos, a fin de quitar las

burbujas de aire del interior de la masa.

  1. Poner la masa en una manga con duya rizada, sobre

una hoja de papel estrella duyar un espiral con la masa

hasta formar un disco, congelar.

  1. En un sartén grande poner a calentar el aceite, freír

el disco congelado por ambas partes, tener cuidado

de no quemarse, una vez cocido y dorado, retirar del

aceite, poner encime de toallas de papel para absorber

el aceite excedente, revolcar en el azúcar. Enfriar.

  1. Fundir la Cobertura Sabor Chocolate Deiman y

mezclarla con la crema y la Esencia Confitería Nuez,

refrigerar hasta obtener una textura untable.

  1. Untar el disco de churro con la crema de chocolate

cubrir con rebanadas de plátano, frambuesas y

palanqueta de nuez troceada.